BEWERTUNGEN  ⭑⭑⭑⭑⭑

Hier findest du eine Auswahl der Bewertungen unserer Kursteilnehmer. Alle Kommentare findest du auf unserer Facebook Seite.

Der Fantasie freien Lauf lassen!

Wer kreativ arbeiten und seiner Fantasie freien Lauf lassen möchte, ist bei About Fashion und Silke Geib genau richtig. Die Arbeit mit ihr hat mich in der künstlerischen wie auch in der modischen Welt, positiv weitergebracht. Wer in der Modewelt Fuß fassen möchte und einen Mappenkurs benötigt, empfehle ich Silke Geib und ihren Kurs bei About Fashion weiter. 

02.Dezember 2021
Kamran
Fashion- & Design Kurs / Mappenkurs Modedesign

Es macht mega Spaß

Ich kann About:Fashion empfehlen, man kann da viel lernen und es macht mega Spaß. Mir hat das zeichnen sehr viel Spaß gemacht toi toi toi Viel Erfolg ♥️

14. November 2021
Gülay
Fashion- & Design Kurs

Ich kann beide Kurse jedem nur wärmstens empfehlen!

Ich buchte den Mappenkurs und das Individuelle Coaching bei Silke, um mich bei meinen Wunschunis für Modedesign zu bewerben und bin mehr als zufrieden, diese Kurse gewählt zu haben. Meine Erwartungen an mich selbst wurden um einiges übertroffen und ich habe sehr viele neue Einblicke in die Modewelt bekommen und neue Fertigkeiten lernen dürfen. Die professionelle Unterstützung und Motivation durch Silke und ihre Kenntnisse brachten mich am Ende zu meinem gewünschten Studiengang und ich kann beide Kurse jedem nur wärmstens empfehlen! 

19. Juli 2021 
Pia
Mappenkurs Modedesign Online & Individuelles Coaching

 

Ich wurde mit der Mappe an einer Uni genommen.

Ich habe einen Mappenkurs gemacht und ein Coaching für bestimmte Hausaufgaben von Unis bekommen. Ich kann es nur weiterempfehlen !!! Wurde auch mit der Mappe an einer Uni genommen. Silke gibt dir genügend Anregungen, um tolle Ergebnisse zu erzielen und deine Interessen und Können gut zu verpacken. Du bist immer im Austausch und kannst jegliche Fragen stellen. Du bekommst dann neue Tipps, um die Übungen gut umsetzen zu können. Vielen, vielen Dank für alles!

15. Juli 2021
Franka 
Mappenkurs Modedesign Online & Individuelles Coaching

Nun kann ich meinen Traum-Studiengang studieren!

Der Mappenkurs und das Coaching mit Silke haben mich sehr überzeugt! Sie weiß genau, worauf es ankommt und gab mir jede Menge Input während der Kurse. Mit jeder Stunde konnte ich neue Übungen oder Techniken kennenlernen, tolle, kreative Arbeiten erstellen und meine Kreativität ganz neu kennenlernen. Silke hat mich während meines gesamten Bewerbungsprozesses begleitet und war auch zwischendurch immer für Fragen da.
Ich kann die Kurse nur weiterempfehlen, wenn man selbst professionelle Unterstützung und Hilfe bei der Orientierung für die umfangreichen Bewerbungsunterlagen für das Modedesign Studium haben möchte. Ich bin super glücklich, denn durch Silkes Know-how und die ganze Mühe, die ich in meine Arbeiten gesteckt habe, kann ich nun meinen Traum-Studiengang studieren!

20. Juni 2021 
Jana
Mappenkurs Modedesign Online & Individuelles Coaching

Diese Woche habe ich nun die Zusage für das Studium bekommen!

Der Mappenkurs und das Coaching mit Silke haben mich sehr überzeugt! Sie weiß genau, worauf es ankommt und Anfang diesen Jahres habe ich erneut einen Kurs bei Silke belegt. Diesmal den Mappenkurs. Das ging total flexibel online in Corona Zeiten, was echt super war. Wieder einmal hat sie mich dazu gebracht über mich hinaus zu wachsen und aus mir heraus zu kommen. Außerdem habe ich für die Hausaufgabe der Uni Bewerbung auch nochmal eine Stunde Coaching bei ihr gebucht. Diese Woche habe ich nun die Zusage für das Studium bekommen. Ich denke, dass ich ohne den Kurs nicht so gut abgeschnitten hätte und bin unendlich dankbar für die viele Unterstützung. 5 Sterne an dieser Stelle nochmal. Vielen vielen Dank Silke!

19. Juni 2021 
Ella
Fashion- & Design KursMappenkurs Online & Individuelles Coaching

Tolle Einblicke in die Welt des Stylings

Der Kurs bei Silke Geib von About:Fashion hat mir wirklich super viel Spaß gemacht. Die Lerneinheiten ware stets gut und übersichtlich strukturiert und haben mir tolle Einblicke in die Welt des Stylings gewährt. Gerade die praktischen Aufgaben haben mir viel über Vorbereitung, Struktur und Durchführung des Jobs beigebracht ohne dabei jemals langweilig gewesen zu sein. Ich würde Silkes Kurse auf jeden Fall weiterempfehlen und würde auch nicht ausschließen bei anderen selber wieder Teilnehmerin zu sein.

14. Juni 2021
Pauline 
Individuelles Coaching / Styling Kurs

Die praktischen Arbeiten spielten eine besondere Rolle

Ich fand den Kurs sehr interessant, ich habe sehr viel Neues gelernt und einen besseren Überblick im Bereich Mode bekommen. Die Art und Weise, wie alles beigebracht und erklärt wird, fand ich toll, da man alles gut verstehen konnte. Die praktischen Arbeiten spielten bei mir persönlich eine besondere Rolle, da ich die Theorie in der Praxis umsetzten konnte und der Kurs dadurch spannender wurde. Man hatte also auch die Möglichkeit etwas selber zu gestalten und selbstständig zu arbeiten. Außerdem fand ich toll, dass der Kurs so umfangreich war.

13. April 2021
Darya
Fashion- & Design Kurs – Online

Das Coaching war ein Motivations-Kick für mich

Das Coaching mit Silke hat mich sehr positiv überrascht. Ich habe schon einiges erwartet, da Silke bei der AMD Weiterbildung richtig engagiert war, aber das Coaching war wirklich ein Motivations-Kick für mich. Sie war wunderbar vorbereitet und professionel, alle meine Fragen wurden ausführlich beantwortet. Nach jeder Sitzung habe ich eine große und hilfreiche Zusammenfassung bekommen. Silke ist nicht nur ein richtiger Profi, sondern einfach ein sehr angenehmer und freundlicher Mensch. Ich würde jedem, der sich für eine Mode-Karriere interessiert, das Coaching weiterempfehlen.

06. März 2021
Yana 
Individuelles Coaching Online

Die Coachings – obwohl durch Corona digital – waren sehr persönlich

Der online Mappenkurs half mir den realen Design-Prozess einer Kollektion nachzuvollziehen und umzusetzen. Die Coachings – obwohl durch Corona digital – waren sehr persönlich, meine Fragen wurden immer super beantwortet und ich habe in den 8 Terminen unglaublich viel lernen können. Würde den Kurs immer wieder machen und kann ihn nur weiterempfehlen, wenn man sich für ein Modedesign-Studium bewerben möchte!"

02. Februar 2021
Fabienne 
Mappenkurs Modedesign Online

Ich kann es zu 100% weiter empfehlen

Ich hatte heute das Portfolio und Karriere Coaching mit Silke und ich kann es jedem zu 100% weiter empfehlen! Sie ist sehr persönlich und mit einer professionellen Sicht auf mich und meine Fragen eingegangen und konnte mir dadurch einen ganz neuen Blick auf die Modewelt mitgeben. Es war ein sehr schöner Tag. Vielen vielen lieben Dank Silke!

20. Juli 2020 
Marcus
Portfolio- & Karriereberatung

Ich habe den Mappenkurs bei Silke absolviert und es war super!

Die unterschiedlichen Techniken, Tipps und Tricks haben mein Portfolio zu einer tollen Bewerbung gestaltet. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kurs!
Silke ist ein kompetenter Coach, denn sie ist immer motivierend und arbeitet zielorientiert. Vor allem jetzt, in der Corona Zeit, stand Sie mir mit Rat und Tat zur Seite und hat mich immer mit neuen innovativen Anregungen unterstützt.
Vielen Dank nochmal für den tollen Support!

16. Mai 2020 
Iva
Mappenkurs Modedesign Online & 
Individuelles Coaching Online

A lot of useful inputs to access the world of fashion!

I am a fashion illustrator and I did an individual coaching with Silke. She helped me to set up the next steps to achieve my goals, studying a completely personalized strategy for me. I am enthusiastic about our session and I can only recommend Silke. She is professional, with a huge experience in the fashion field and she has a lot of useful inputs to access the world of fashion!

07. Februar 2020
Manuela 
Individuelles Coaching

Die Mappe ist einfach toll geworden

Der online Mappenkurs war sehr gut gestaltet und hat auch unglaublich Spaß gemacht. Silke war immer hilfsbereit und wenn ich fragen hatte, kam die Antworten schnell und verständlich zurück. Außerdem hab ich neue Techniken kennengelernt, die ich auch jetzt noch in meinen Arbeiten benutzte. Alles in allem war das ganze eine schöne Erfahrungen und die Mappe ist einfach toll geworden.

25. Januar 2020
Shelly 
Mappenkurs Modedesign Online

Vielen lieben Dank dafür!

Der Fashion- & Design Kurs bei About:Fashion war super hilfreich.
 Durch Silkes Erfahrungen bekommt man einen tiefen Einblick in die Modebranche. Ich habe interessante Techniken, um meine Modeideen festzuhalten, kennengelernt. Durch das breite Themenfeld, in welches Silke uns bei dem Kurs eingeführt hat, konnte ich sehr viel Inspiration für meine beruflichen Pläne sammeln. Zudem ist sie individuell und ausführlich auf jede Frage von uns Teilnehmern eingegangen. Vielen lieben Dank dafür!

24. Januar 2020
Katharina
Fashion- & Design Kurs

Top Atmosphäre

Top Atmosphäre sowie schöne & liebevoll gestaltete Räumlichkeiten. Volle Punktzahl #fuenfsterneplus für Silke und ihre kreativen und innovativen Coachings!

15. September 2019 
Melissa
Individuelles Coaching

Im Bereich Portfolio gibt es super tolle Tipps

Ich habe den Portfolio- & Karriereberatungskurs gemacht und war super begeistert. Silke hat mir professionell anhand ihres Wissens aus der Modebranche sehr viele Informationen weitergegeben, die mir sehr geholfen haben für meine Bewerbungen. Auch im Bereich Portfolio gibt es super tolle Tipps und man bekommt eine ehrliche und kompetente Meinung, was verbessert werden kann. Vielen vielen Dank für den Kurs!!

18. Februar 2019
Siobhan
Portfolio- & Karriereberatung

Viele praxisbezogene Insidertipps zum Gründungsprozess

Das Seminar "Existenzgründung" kann ich jedem, der sich im Bereich Mode selbständig machen will, wärmstens ans Herz legen. An einem Tag werden in kompakter und strukturierter Form alle wesentlichen Infos zur Unternehmensgründung vermittelt – speziell zugeschnitten auf die Modebranche. Als besonders wertvoll empfand ich die vielen praxisbezogenen Insidertipps von Silke Geib aus ihrer jahrelangen Erfahrung. Dazu gibt's umfangreiche Handouts um im späteren Gründungsprozess gezielt die Inhalte nochmals aufzuarbeiten. Wenn zuvor noch letzte Zweifel und Unsicherheiten bezüglich des Projekts "eigenes Modelabel" bestanden - nach diesem Kurs sind sie ausgeräumt. 1000 Dank!

12. Februar 2019
Anna-Maria 
Existenzgründung

Silke ist eine total liebe, kompetente und motivierte Person

Der Mappenworkshop war super professionell und entspricht genau den Anforderungen die gefragt sind :) Silke ist eine total liebe, kompetente und motivierte Person die mir sehr bei meinem Weg geholfen hat! Sie und ihre Workshop-Angebote kann ich nur vom Herzen empfehlen!

14. Januar 2019
Emilia
Mappenkurs Modedesign

Mit Know How und Sensibilität eine geeignete Verhandlungsstrategie entwickelt

Ich habe kürzlich ein Individuelles Coaching bei About Fashion in Anspruch genommen. Trotz meiner kurzfristigen Anfrage und einem vollem Kalender wurde, in Anbetracht der Dinglichkeit der Angelegenheit, schnell ein Termin möglich gemacht. Es ging um eine Gehaltsverhandlung, und Silke Geib hat mir, mit viel Know How und großer Sensibilität, dabei geholfen eine geeignete Verhandlungsstrategie zu entwickeln. Ich hätte mir keine bessere Beratung wünschen können. Vielen Dank!

10. Dezember 2018
Dorothee 
Individuelles Coaching

Die Mappe und Portfolio durch konstruktive Kritik verbessert

Der Workshop ist sehr informationsreich und motivierend. Alle Fragen werden offen beantwortet, die Mappe und Portfolio durch konstruktive Kritik verbessert. Kann ich nur weiterempfehlen. Vor allem auch für die die vor dem Studium schon im Job waren, nur nicht in dem ihrer Träume. Vielen Danke für ALLES

22. November 2018
Jeanette
Portfolio- & Karriereberatung

Silke is an authority in the area of high fashion

Silke is an authority in the area of high fashion with an impressive CV and a clear and pragmatic view on the market and how to access it. Besides she is very pleasant to work with. All I can do is to recommend her both for people who have questions regarding studie choices as to people who need support in their professional fashion career. You won't regret it!

20. November 2018
Annabel 
Individuelles Coaching

Kann ich nur weiter empfehlen.

Vielen lieben Dank für die tolle Portfolio-& Karriereberatung. Kann ich nur weiter empfehlen.

30. September 2018
Johanna
Portfolio- & Karriereberatung

Hausaufgabe für die Uniaufnahme

Ich habe mit Silke ein Wochenend-Mappenkurs gemacht und zu einem späteren Zeitpunkt nochmal online ein individuelles Coaching zur Bearbeitung der Hausaufgabe für die Uniaufnahme. Bei dem Online-Coaching hatten wir den Kontakt über Skype und Mail, was sehr gut funktioniert hat und perfekt ist, wenn man nicht in Berlin vor Ort ist. Beides hat mir sehr viel Spaß gemacht und ich kann es nur weiterempfehlen. Ich habe viele neue Techniken und Herangehensweisen, sowie Recherchemethoden gelernt, von denen ich nach wie vor profitiere. 
Außerdem konnte ich Silke jederzeit mit meinen Fragen rund um die Modebranche löchern und hatte einen total spannenden Austausch mit ihr. Besonders schön finde ich, dass man mit Silke auch über den Kurs hinaus in Kontakt bleibt, sie immer dran interessiert ist, wo der Weg bei einem hingegangen ist und man sie bei Fragen ansprechen kann.

20. August 2018
Anaelle
Mappenberatung als Individuelles Coaching

Man hat wirklich immer was zu lachen

Silke unterstützt einen nicht nur mit Ideen, wenn man mal einen kreativen Engpass hat, sondern man kann auch unglaublich viel von ihr lernen, da sie echtes Know-how in der Branche besitzt. Es ist eine total angenehme Atmosphäre mit ihr zusammenzuarbeiten und man hat wirklich immer was zu lachen.
Ich kann Silke nur weiterempfehlen, sie hilft einem wirklich weiter.
Danke nochmal für alles liebe Silke! :)

9. August 2018
Mona
Mappenkurs Modedesign

So viele nützliche Informationen würde ich nirgendwo anders finden

Liebe Silke! Vielen Dank für Deine Beratung! Nach unserem Gespräch am Samstag hatte ich das Gefühl, dass ich das Modemanagement-Studium absolviert habe (obwohl ich eigentlich BWLerin bin). Es war sogar besser, als ich erwartet habe. So viele Tipps und nützliche Informationen würde ich nirgendwo anders finden. Ich freue mich auf unsere weitere Zusammenarbeit!

30. Juli 2018
Lena 
Existenzgründung / Individuelles Coaching

Man bekommt einen super Einblick in die Modewelt.

Liebe Silke, danke für deine Unterstützung :) Der Mappenkurs war sehr, sehr gut und man bekommt einen super Einblick in die Modewelt.

9. Juli 2018
Melanie
Mappenkurs Modedesign

Viele neue und innovative Techniken und Arbeitsweisen

Liebe Silke, nochmal vielen Dank für die tollen Kurse, die ich bei ABOUT:FASHION gemacht habe! Sowohl der Fashion- & Design Kurs als auch der Mappenkurs waren klasse! Ich habe verschiedene neue Sachen gelernt und bin sehr zufrieden mit meinen Ergebnissen! Silke hat uns viele neue und innovative Techniken und Arbeitsweisen gezeigt. 
Es ist auch toll, dass wir immer noch im Kontakt stehen und du auch nach Ende des Kurses bei Bedarf so hilfsbereit bist, Danke! Tolle Atmosphäre und Zusammenarbeit - sehr zu empfehlen!

6. März 2018
Nora
Fashion- & Design Kurs / Mappenkurs Modedesign

In beiden Kursen wurde ich super individuell betreut

Ich habe den Fashion- & Design Kurs und den Mappenkurs bei About:Fashion gemacht und kann beide Kurse nur weiterempfehlen. Im Fashion und Design Kurs habe ich einen super Einblick in die Modebranche erhalten und viele neue kreative Arbeitstechniken kennengelernt, danach im Mappenkurs habe ich erweitert sehr viel praktisch gearbeitet und einiges dazugelernt, um eine stimmige und kreative Mappe zu erarbeiten.
In beiden Kursen wurde ich super individuell betreut, habe viele spannende Dinge gelernt und die Ergebnisse sind echt super cool geworden. Vor allem hat mir die Erfahrung nicht nur mega viel Spaß gemacht, sondern mich noch mehr für die Modewelt begeistert.

29. Oktober 2017
Fanny
Fashion- & Design Kurs / Mappenkurs Modedesign

Viele neue Ideen und Gedanken sind geboren

Ich bin mit dem Existenzgründungskurs, den ich bei Silke gemacht habe sehr zufrieden und würde es auf jeden Fall weiter empfehlen! Der Tag war intensiv und informationsgeladen, hat aber auch total Spass gemacht und viele neue Ideen und Gedanken sind geboren. Ich bin Silke sehr dankbar!

9. Oktober 2017
Leana
Existenzgründung

Die ganze Bandbreite von Business und Kreativität

Vielen Dank, liebe Silke! Dein Coaching war super, sehr hilfreich und inspirierend! Es war toll, dass du die ganze Bandbreite von Business und Kreativität beraten konntest. Es hat uns enorm weitergeholfen. Ganz lieben Dank nochmal und liebe Grüße, deine Louloublanche

5. Oktober 2017
Blanche
Existenzgründung

Unglaubliches Wissen über die Branche

Ich habe bei ABOUT:FASHION ein individuelles Coaching gemacht und bin begeistert! Silke hat auf alle Fragen eine Antwort, geht detailliert auf alle Wünsche ein und bringt ein unglaubliches Wissen über die Branche mit. Das Coaching hat mir sehr geholfen meine Zukunftspläne zu konkretisieren und dazu hat es auch noch Spaß gemacht. 
Ich kann jedem der sich auf die Jobsuche/Karriereplanung in der Modebranche vorbereiten möchte ein Coaching mit Silke nur empfehlen.

14. September 2017
Nina
Individuelles Coaching

Ich sag einfach nur WOW!

Individuelles, professionelles Coaching in einer angenehmen Atmosphäre. Beide Daumen hoch!

13. Mai 2017
Nicole
Individuelles Coaching

Mir half ein kurzes Gespräch schon so viel weiter

Es ist super schön in einer solch freundschaftlichen Atmosphäre beraten zu werden. Mir half ein kurzes Gespräch schon so viel weiter für meine Zukunftspläne und der Existenzgründung. Und ich bin mir sicher dass ich mit einem Coaching bei About:Fashion auf jeden Fall alle Ziele erreichen kann die ich erreichen möchte.
Kann ich auf jeden Fall zu der besten Bewertung weiter empfehlen.

4. Mai 2017
Annika
Individuelles Coaching

Super Atmosphäre, tolle Ergebnisse!

In Vorbereitung auf ein Modedesign Studium habe ich den Mappenkurs von About:Fashion besucht und war mehr als begeistert. Super Atmosphäre, persönliche Beratung, viele Tipps und tolle Ergebnisse! Es hat sehr viel Spaß gemacht - echt empfehlenswert!

3. Mai 2017
Mareike
Mappenkurs Modedesign

Ich hätte allein nie so eine außergewöhnliche Mappe auf die Beine stellen können

Ich habe sowohl den Mappenkurs als auch den Fashion und Design Kurs absolviert und war/bin total begeistert. Ich habe wahnsinnig viel gelernt, von hilfreichen Techniken die mir vorher nicht bekannt waren zu was bedeutet eigentlich ein Fashion Designer zu sein. Ich hätte allein nie so eine tolle, außergewöhnliche Mappe auf die Beine stellen können. Ich kann ABOUT:FASHION nur weiterempfehlen! Ein riesiges Dankeschön an Silke

29. März 2017
Anita
Fashion- & Design Kurs / Mappenkurs Modedesign

Danke Silke!

Ich habe den Mappenkurs mitgemacht und der war super. Ich habe neben der Zusammenstellung meiner Mappe auch noch viel über verschiedene Techniken und Methoden in der Modebranche gelernt. Ich kann den Kurs für alle Interessierten weiterempfehlen. Danke Silke!

5. Februar 2017
Jannah
Mappenkurs Modedesign / Individuelles Coaching

Super super professionell!

Ich habe den Mappenkurs gemacht. Es war super toll. Im Kurs habe ich wahnsinnig viel gelernt. Silke hat große Erfahrung über Fashion Design. Sie ist sehr geduldig, zuverlässig und freundlich. Silke ist super super professionell. Ich kann den Mappenkurs auf jeden Fall weiterempfehlen! Noch mal ein großes Danke an Silke!

7. November 2016
Jianqing
Mappenkurs Modedesign

Ich wurde an zwei Hochschulen angenommen

Der Intensivmappenkurs hat mich nicht nur technisch und künstlerisch vorangebracht, er hat mir darüber hinaus den Einblick in den Designprozess gegeben. Das Konzept ist einfach klasse und verbunden mit der konstruktiven und herzlichen Art von Silke eine meiner besten Weiterbildungen, die auch mit Erfolg gekrönt wurde – ich wurde an zwei Hochschulen angenommen.

26. Oktober 2016
Nina 
Fashion- & Design Kurs / Mappenkurs Modedesign / Individuelles Coaching

An der Kunsthochschule Weißensee angenommen!

Ich habe im Januar 2016 den Mappenkurs bei ABOUT:FASHION gemacht und war voll begeistert! Ich kann ihn nur empfehlen.
Ich bin zum Studium an der Kunsthochschule Weißensee angenommen und es ist viel wegen dem Kurs!!!
 Als ich mein Kurs angefangen habe, hatte ich nicht so viel Erfahrung und im Kurs habe ich wahnsinnig viel gelernt! 
Was ich im Kurs gelernt habe, hat mir sehr geholfen auch beim Eignungstest. Silke ist super professionell, talentiert und voll engagiert auf deinem Projekt.

26. Juni 2016
Idan
Mappenkurs Modedesign

Ich war skeptisch gegenüber diesen Kursen, aber...

Ich war skeptisch gegenüber diesen Kursen, aber Silke hat mich eines besseren gelehrt. Der Kurs war nicht nur sehr hilfreich für die Mappe, sondern auch für den Eignungstest an der Uni. Silke nimmt sich viel Zeit für einen und unterschützt ehrlich und hilfreich. Man lernt neue Techniken und Inspirationsquellen die auch in diversen Kunstuni’s praktiziert werden. Ich kann den Mappenkurs auf jeden Fall weiterempfehlen! Zum Schluss noch mal ein Dankeschön an Silke!

20. Juni 2016
Ida
Mappenkurs Modedesign

Spaß ist garantiert!

Ich habe bei ABOUT:FASHION den Mappenkurs gemacht und war/bin total begeistert. Tolle individuelle Hilfestellung, die mir sehr weitergeholfen haben. Selber hätte ich nie eine so tolle, außergewöhnliche Mappe auf die Beine gestellt. Außerdem habe ich Techniken gelernt, die mir vorher so nicht bekannt waren aber einiges einfacher machen. Ich kann den Mappenkurs nur wärmstens weiterempfehlen! Spaß ist garantiert! Ein großes Danke an Silke!!!

16. Juni 2016
Ella
Mappenkurs Modedesign

Eine spitzenmäßige Hilfestellung für den Start ins eigene Business

Der Existenzgründungskurs ist professionelles Know-how gepaart mit individuellen Tipps und Tricks, verpackt als tolle Präsentation mit sympathischem Coaching – einfach eine spitzenmäßige Hilfestellung, die kompakt auf den Punkt bringt, was für den Start ins eigene Business wichtig ist. Ich empfehle den Kurs definitiv weiter. Ein großes Dankeschön an dich Silke!!!

25. Oktober 2015
Marlene
Existenzgründung

Habe wirklich viele Techniken kennen gelernt

Ich habe in den Sommerferien an dem Fashion- & Design Kurs teilgenommen und bin super zufrieden. Habe wirklich viele Techniken kennen gelernt und habe auch super persönliche Tipps bekommen. Nicht zu vergessen, hat es mir auch viel Spaß bereitet und ich denke ich werde im nächsten Jahr an einem weiteren Kurs teilnehmen.

17. August 2015
Sara
Fashion- & Design Kurs

I suggest you to have an experience in ABOUT:FASHION!!!

„Heyyyy everybody!!! I made the Mappenkurs with Silke! It was very well done and very usefull!!! I loved the way that Silke program the course and she is very professional!! I suggest you to have an experience in about:fashion!!!“

5. Mai 2015
Valentina
Mappenkurs Modedesign

Kreative Atmosphäre, intensives Programm und...

Der Mappenkurs hat mir bei meiner Mappe sehr geholfen. Kreative Atmosphäre, intensives Programm und professionelle Beraterin!!!

29. April 2015
Anastasia
Mappenkurs Modedesign / Individuelles Coaching

Das Gelernte hält fürs ganze Leben!

Ich habe am individuellen Coaching teilgenommen, welches mich sehr gefördert hat. Das Ergebnis war professionell und das Gelernte hält fürs ganze Leben! Ich kann nur empfehlen sich bei About:Fashion weiterzuentwickeln.

19. November 2014
Jördis
Individuelles Coaching

Schön, dass jemand aus der Branche sein Wissen mit anderen teilt

Ich habe bei Silke vor ein paar Jahren an einem ihrer Kurse teilgenommen und war sehr zufrieden! Ich finde es schön, dass jemand aus der Branche sein Wissen mit anderen teilt und ihnen damit beim Einstieg in die Modewelt hilft. Es lohn sich auf jeden Fall ein wenig zu investieren, um gute Tipps und Tricks zu bekommen.

5. November 2014
Aliza
Fashion- & Design Kurs / Mappenkurs Modedesign

Institution für alle kreativen Modeinteressierten!!!

Ich habe bei About:Fashion den Mappenberatungskurs und den Portfoliokurs gemacht und kann es nur weiterempfehlen!! Superprofessionelle Beratung und individuelle Hilfestellungen haben mir sehr in meiner kreativen Arbeitsweise weitergeholfen. Ich habe superviel bei About:Fashion gelernt und wende immer noch die Übungen / Techniken an, die ich dort gelernt habe. Institution für alle kreativen Modeinteressierten!!!

4. November 2014
Nadja
Mappenkurs Modedesign / Portfolio- & Karriereberatung